أفاد مصدر في الشرطة العراقية، الأربعاء، بأن شرطيا وزوجته وشخصا ثالثا استشهدوا ا في هجوم نفذه ارهابيون على منزل الشرطي الواقع في أحد أحياء مدينة أبو غريب، 20 كلم غرب بغداد.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "المسلحين هاجموا قرابة التاسعة والنصف من مساء الأربعاء منزل الشرطي قاسم عوض عطية المنتسب لشرطة قضاء أبو غريب بحي واحد حزيران وسط القضاء، وتمكنوا من قتله وزوجته وتدعى هدى علوان، وضيفاً يدعى علاء حسين كان يتواجد بمنزلهما لحظة الهجوم".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف اسمه، أن "الارهابيين استخدموا أسلحة كاتمة للصوت في الهجوم، وتمكنوا من الفرار إلى جهة مجهولة عقب العملية".
وأوضح المصدر أن "قوات من الشرطة نقلت جثث الشهداء إلى مستشفى أبو غريب العام، فيما قامت بتطويق الحي الذي شهد الهجوم ونفذت عملية تفتيش في المنطقة بحثاً عن المهاجمين".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

